Многолетнее пряно-ароматическое растение, относящееся к семейству луковых. Черемша богата витаминами, каротином, содержит эфирное масло и фитонциды. Употребление черемши в пищу препятствует накоплению холестерина в крови, улучшает пищеварение, стимулирует сердечную деятельность. Молодые побеги и листья имеют пикантный слабо-чесночный вкус, их используют в свежем виде, добавляя в салаты, супы, начинки для пирогов, а также как пряность к мясным, рыбным и овощным блюдам. Черемшу солят и маринуют.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Черемша Медвежонок (Аэлита):