(пусто)
 
Каталог

Раннеспелый (60-65 дней от высадки рассады) гибрид для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте (южные регионы). Растение полураскидистое, среднерослое (до 70 см). Стебель с антоциановой окраской слабой интенсивности, слабоопушенный. Плод глянцевый, темно-фиолетового цвета, цилиндрический, средней длины. Плоды массой до 300 г. Мякоть беловатая, без горечи. Транспортабельный. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для домашней кулинарии и заготовок. Посев на рассаду — в конце февраля, высадка в грунт — в мае. Пикировка в фазе семядолей. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Урожайность товарных плодов в открытом грунте на юге до 4,2 кг/м2.

60.00 руб.

Универсальный. Раннеспелый. Размер До 120 см. Размер и масса плода 300-500 г 25*7-8 см. Темно-фиолетовый, удлиненно-овальный. Урожайность в открытом грунте - 7-9 кг/м 2, теплице - 14-16 кг/м 2. Мякоть белая, плотная без горечи. Плоды долго хранятся.

50.00 руб.

Скороспелый сорт, выведен специально для выращивания в Северных регионах. Хорошо переносит резкие перепады температуры и влажности. Растение высотой 70-90 см. Плоды удлинненно-грушевидные, темнофиолетовые, глянцевые, массой 200-300 г. Мякоть белая, плотная, нежная, без горечи. Ценность сорта: хорошая завязываемость плодов, отсутствие шипов на чашечке, неприхотливость выращивания.

25.00 руб.

Раннеспелый (100-105 дн.) высокоурожайный сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднерослое (45 - 55 см), слабошиповатое. Плоды цилиндрические. В технической спелости фиолетово-черные, а в биологической шоколадного цвета, массой 160-190 г. Мякоть беловато-зеленая, нежная, без горечи, с высокими вкусовыми качествами. Используется для консервирования, заморозки. Один из лучших сортов для приготовления икры. Устойчив к вертициллезу

30.00 руб.

Раннеспелый (105-110 дней) гибрид для выращивания в открытом грунте, теплицах и под временными пленочными укрытиями. Растение мощное, высотой 60-80см. Плоды выравненные, овально-грушевидные, черно-фиолетовые, глянцевые, массой 200-250г. Мякоть беловатая, без горечи, не плотная, нежная. Вкус изысканный, нежный, пикантный. Урожайность 6,1-6,5 кг/кв.м. Ценность гибрида: хорошо завязывает плоды при изменениях температуры, вынослив к неблагоприятным погодным условиям, высокие технологические качества, позволяющие быстро приготовить вкусные блюда при минимальной кулинарной обработке.

35.00 руб.

Мякоть сочная, особого великолепного вкуса, кремово-белая, без горечи. Плоды очень красивые, глянцево-блестящие, насыщенного цвета, размером 15х8см. Самые вкусные при любом способе обработки! Идеальны для запекания на решетке. От них не сможет отказаться даже самый отъявленный привереда. Среднеспелый.

50.00 руб.

Баклажан Рома среднеранний гибрид. От высадки 45-дневной рассады до первого сбора 65-70 дней. Плоды эллипсовидной формы очень красивые, вкусные, плотные. Обладают отличной лёжкостью. Окраска тёмно-фиолетовая, массой 200-250 гр. Плоды медленно формируют семена, что повышает вкусовые качества гибрида. Подходит для выращивания как в открытом грунте, так и в теплицах. Урожайность Рома F1 свыше 10 кг/м2.

200.00 руб.

Деликатесный вкус не оставит никого равнодушным к нежному вкусу. Раннеспелый (100-118 дней) сорт. Растение компактное, высотой 75-105 см. Плод грушевидной формы, фиолетовой окраски, массой до 300 гр. Мякоть беловатая, без горечи. Предпочитает высокоплодородные легкие почвы, хорошо освещенное, защищенное от ветра местоположение. Продолжительная жара (выше 30°С) или длительное похолодание приводит к угнетению растения, опаданию цветков и завязей. Посев семян производят в конце февраля - первой половине марта. Рассаду высаживают в теплицу или под пленочное укрытие в мае. Температура почвы должна быть выше 14°С.

32.00 руб.

Cамый ранний и самый устойчивый к холодам гибрид. Характеризуется невиданной урожайностью: каждый куст в изобилии усыпан плодами длиной до 30см. Мякоть белая, великолепного вкуса, без горечи.

70.00 руб.

 

Объявления


 

Полезная информация