(пусто)
 
Каталог

Очень ранний сорт, не имеющий аналогов, как в России, так и в ближнем зарубежье. Срок созревания 50-60 дней. Растение длинноплетистое. Плоды маленькие, массой 250-300 г, округлой формы, преимущественно гладкие, ярко-жёлтого и затем ярко-оранжевого цвета. Мякоть желтоватая, очень насыщенного сладкого вкуса. Это именно то, что давно ждал потребитель: дынька, которую можно съесть за один раз, не оставляя часть плода на потом. Посев: март – апрель на рассаду, май – июнь в открытый грунт. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцово- кислого калия, затем промывают чистой водой. Высадка рассады: на стадии 3-4 настоящих листьев, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 100х100 см. По мере роста растения формируют в один стебель, производя удаление боковых побегов и оставляя на нем 2-3 завязи (остальные удаляют). Дальнейший уход состоит из умеренного полива, рыхления и подкормок.

35.00 руб.

Ранний гибрид сортотипа Галия, рекомендуемый как для ранних посадок (февраль-март) так и для летних (июль). Созревание наступает через 37-38 дней после посадки. Благодаря превосходной адаптированности выращивается повсеместно в открытом грунте и в теплицах (стеклянных и плёночных), на шпалере и в расстил. Растение мощное с устойчивостью к фузариозу (0,1) и толерантностью к мучнистой росе. Плод округлый, золотисто-жёлтый, в сетке, до 2 кг, с белой плотной мякотью и высоким содержанием сахара (10-13%). Плоды высоких вкусовых качеств, лёжкие, транспортабельные. Явно выраженное изменение окраски плода от зелёной к золотисто-жёлтой чётко указывает на момент уборки. Рекомендуемая густота: 1 раст./1м2 в открытом грунте. 2 раст./1м2 для теплиц.

150.00 руб.

 

Объявления


 

Полезная информация