<< пред 1 2 | показать все
Ранний, крупный, высокопродуктивный сорт лука, быстро формирующего длинную отбеленную часть стебля. Вегетационный период 85 дней от высадки рассады в грунт. Растения высокие за счет длинных листьев (до 80 см), масса может достигать 400 г при правильной агротехнике выращивания. Листья светло-зелёные, диаметр стебля достигает 7 см. Обладает отличными вкусовыми качествами. Выращивается для ранней продукции и переработки.
Специальный ранний сорт репчатого лука для получения зелени. Пригоден для выращивания в открытом грунте, в теплицах и в балконных контейнерах. Формирует высокий урожай зеленого пера при посеве семян за 35-45дней от всходов. Растения высотой 50-60см. Листья высокого качества – нежные, долго не грубеющие, с приятным полуострым вкусом и умеренным луковым ароматом. Отличный товарный вид зелени сохраняется достаточно длительное время. Это дает конкурентные преимущества для огородников, реализующих излишки продукции на рынке. Через 60дней от всходов перо полегает. При запаздывании с уборкой на зелень вы получите серебристо-белые луковички Ø 2-3см и массой около 20г, которые пригодны для маринования.
Высокоурожайный, долго хранящийся сорт. Луковицы крупные, округло-плоские, плотные, с полуострым вкусом и высоким содержанием сухих веществ Выращивается в одно- и двулетней культуре (через севок).
Сладкий салатный сорт. Рекордсмен по крупноплодности – луковица достигает массы 0,8-1 кг. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре (через рассаду, норма высадки рассады – 20 растений на 1 кв. м). Среднепоздний, от всходов до массового полегания листьев в рассадной культуре 130 дней. Хранится 3-4 месяца.